
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы5 гр.
29
Килокалорий
-
Белки59 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы169 гр.
973
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
Чтобы капуста была полностью покрыта рассолом, прижимаем ее кочерыжками или кладем груз. Оставляем при комнатной температуре на три-четыре дня. Начиная со второго дня несколько раз в день прокалываем до донышка деревянной палочкой, выпускаем воздух, иначе у капусты появится неприятный привкус и запах.
шаг 7
Когда капуста заквасится, переставляем в холодильник или выносим в прохладное место. Полностью готова она будет примерно через неделю, но пробовать можно раньше. Учитывайте, что чем дольше капуста стоит, тем кислее становится, поэтому если очень кислую не любите, используйте для винегретов, салатов, первых и вторых блюд. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции