Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы5 гр.
29
Килокалорий
-
Белки34 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы148 гр.
972
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
Чтобы капуста была полностью покрыта рассолом, прижимаем ее кочерыжками или кладем груз. Оставляем при комнатной температуре на три-четыре дня. Начиная со второго дня несколько раз в день прокалываем до донышка деревянной палочкой, выпускаем воздух, иначе у капусты появится неприятный привкус и запах.
шаг 7
Когда капуста заквасится, переставляем в холодильник или выносим в прохладное место. Полностью готова она будет примерно через неделю, но пробовать можно раньше. Учитывайте, что чем дольше капуста стоит, тем кислее становится, поэтому если очень кислую не любите, используйте для винегретов, салатов, первых и вторых блюд. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции