Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы5 гр.
107
Килокалорий
-
Белки85 гр.
-
Жиры62 гр.
-
Углеводы40 гр.
1042
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Обжариваем примерно десять минут не переворачивая, пока снизу не образуется румяная корочка. Потом переворачиваем курицу, подсаливаем, перчим слегка и продолжаем обжаривать другую сторону тоже до светлой румяной корочки. Важно не пережарить курицу, иначе она станет суховатой и появится неприятный привкус пригоревшего мяса.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции
Рыба в горшочках с овощами
1 час
2 порции