Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки19 гр.
-
Жиры13 гр.
-
Углеводы7 гр.
207
Килокалорий
-
Белки108 гр.
-
Жиры74 гр.
-
Углеводы37 гр.
1181
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Продолжаем обжаривать курицу на несильном огне под крышкой еще минут десять. За это врем несколько раз переворачиваем через каждые три-пять минут. Если на мясе появятся темные вкрапления, то это не значит, что курица пригорела – мед начинает таять и под воздействием высоких температур дает такой эффект карамели. Горечи или каких-то посторонних вкусов быть не должно.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции