Блюда с имбирем - 3 6 домашних вкусхных рецептов

-
Белки7.3 гр.
-
Жиры6.8 гр.
-
Углеводы63 гр.
80
Килокалорий
Курица терияки — яркое азиатское блюдо, где сочное куриное филе насыщается ароматом специального соуса, раскрывающего гармонию сладких и солёных нот. Благодаря маринованию в терияки мясо ...
25 минут
4 порции
Кимчи из пекинской капусты — один из главных символов корейской кухни, отличающийся остро-кислым вкусом и пряным ароматом. Благодаря ферментации блюдо приобретает сочную текстуру, насыщенный вкус ...
25 минут
8 порций
Кисло-сладкий соус — классика азиатской кухни, известный своим балансом сладких и кислых нот. Универсален: отлично подходит к жареным и запечённым блюдам, рыбе, овощам и рису, ...
30 минут
10 порций
Китайские пельмени цзяоцзы — традиционные изделия из тонкого теста с сочной мясной начинкой. Их отличает эластическое тесто, нежная начинка из свинины, капусты и лука, а ...
1 час 30 минут
4 порции
Креветки темпура — классика японской кухни, где морепродукты покрываются легким кляром и обжариваются до золотистой хрустящей корочки. Блюдо впечатляет особой текстурой: сочные креветки внутри, а ...
15 минут
2 порции
Имбирный чай — насыщенный и согревающий напиток с ярким вкусом свежего имбиря, который отлично подходит для холодных дней. Он помогает поддерживать иммунитет и улучшает пищеварение, ...
10 минут
4 порции
Имбирное печенье — ароматная и хрустящая домашняя выпечка, приготовленная на основе песочного теста с натуральным имбирём. Это лакомство выделяется насыщенным вкусом, мягкой текстурой и отлично ...
1 час 20 минут
10 порций
Говядина, обжаренная с овощами и сычуаньским перцем, впечатляет ярким вкусом и ароматом. Благодаря быстрому обжариванию мясо сохраняет сочность, а овощи — свежесть и приятную текстуру. ...
30 минут
4 порции
Быстрое блюдо в азиатском стиле: стеклянная лапша, сочное куриное филе и хрустящие овощи, обжаренные на сильном огне. Нейтральная фунчоза отлично впитывает соус и ароматы имбиря ...
40 минут
6 порций
Чай Масала — пряный, согревающий напиток, пришедший к нам из Индии. В традиционном напитке сочетаются черный чай, специи и корень имбиря, каждый рецепт уникален и ...
50 минут
5 порций
Классический фо бо — прозрачный говяжий бульон и нежные ломтики мяса, поданные с рисовой лапшой. Лук и имбирь предварительно обжигают для глубины вкуса, кости бланшируют ...
2 часа 15 минут
5 порций
Лёгкое и сытное блюдо с нежной белковой начинкой из тофу готовится на пару, поэтому помидоры сохраняют форму и естественную сочность. Подаются с ароматным густым томатно-соевым ...
20 минут
3 порции
Треугольные рисовые онигири — компактная закуска с начинкой, удобная для ланч-бокса и перекуса в дороге. Липкий рис держит форму, нори помогает есть руками, а нежная ...
50 минут
4 порции
Корейская кухня славится буйством вкусов, яркими ароматами и визуальной привлекательностью. Закуски — это настоящее гастрономическое круглое путешествие, где интересные текстуры встречаются с насыщенными специями. Очень ...
25 минут
3 порции
Сбитень – настоящий символ русской зимы и традиционного чаепития, который помогает согреться даже в самый лютый мороз. Этот напиток начали готовить на Руси ещё в ...
45 минут
10 порций
Жареная курица – блюдо предельно простое, но даже у него есть свои секреты. Чтобы получилась хорошо прожаренная, сочная курочка с аппетитной хрустящей корочкой, нужно соблюдать ...
1 час 50 минут
4 порции
Если вы ищите несложный, но очень вкусный рецепт, по которому можно приготовить сочную, ароматную курочку, присмотритесь к этому варианту приготовления. Маринад очень насыщенный с добавлением ...
1 час 20 минут
2 порции
В азиатской кухне кокосовое молоко используют для приготовления первых и вторых блюд, десертов и выпечки. Один из самых популярных рецептов – свинина, тушеная в кокосовом ...
1 час 30 минут
4 порции
По вкусу и по внешнему виду шашлык из куриного филе, приготовленный на сковороде, ничем не уступает шашлыку на мангале или на костре. Единственное, не будет ...
2 часа 0 минут
5 порций
Куриное мясо не зря так популярно в азиатской кухне – оно прекрасно сочетается с кисло-сладкими соусами, фруктовыми добавками, медом, соевым соусом. Всевозможных комбинаций десятки, но ...
45 минут
2 порции
Когда жареная, запеченная и тушеная курица поднадоела, и даже подливки и соусы не спасают положение, приготовьте куриное филе на азиатский манер – с апельсинами. В ...
45 минут
4 порции
У киви очень своеобразный кисло-сладкий вкус, который сохраняется даже после длительной тепловой обработки. Эта особенность дает возможность использовать киви не только для приготовления салатов и ...
1 час
4 порции
В этом рецепте нестандартное, но очень вкусное сочетание продуктов. Кисло-сладкий ананас, сладковатое кокосовое молоко, острый имбирь и кисловатый томатный соус очень подходят к нежному куриному ...
50 минут
4 порции
Одно из самых популярных блюд азиатской кухни – курица с ананасами. Для нас сочетание продуктов несколько непривычное, но стоит один раз попробовать и захочется и ...
30 минут
4 порции
Сейчас сочетанием курицы и ананасов в одном блюде никого не удивишь. Может показаться, что это два несовместимых продукта, но они прекрасно дополняют друг друга в ...
45 минут
4 порции
В индийской кухне все блюда имеют насыщенный вкус и яркий аромат благодаря щедрому добавлению специй. Даже обыкновенное куриное филе можно приготовить очень вкусно и сочно, ...
40 минут
3 порции
Если вам попался хороший кусок свиной грудинки, не спешите делать из него фарш. Она лучше другого мяса подходит для запекания – в куске есть и ...
4 часа 30 минут
8 порций
Как и у русских пельменей, у китайских тоже есть множество вариантов приготовления теста и начинки. Но что касается лепки, то тут китайцы гораздо креативнее – ...
2 часа 0 минут
4 порции
Курица в кокосовом молоке с гарниром из риса – отличный ужин в азиатском стиле. В этом рецепте главное не перегружать курицу специями, чтобы не забить ...
30 минут
4 порции
Давно подмечено – чем проще рецепт, тем он удачнее и доступнее по набору продуктов. А если подключить к приготовлению мультиварку, то и сама готовка станет ...
50 минут
4 порции
Дал в ведической кулинарии это общее название гороха, маша и чечевицы, а также густого супа, приготовленного из хорошо разваренных бобовых с добавлением других овощей и ...
5 часов 0 минут
4 порции
Тыква очень полезная, но вкус у нее не слишком выразительный, пресновато-сладкий, на любителя. Поэтому и в десерты, и в напитки добавляют ягоды, овощи, фрукты либо ...
20 минут
3 порции
В филиппинской кухне адобо – самое популярное блюдо, рецептов которого так же много, как рецептов нашего борща или котлет. Адобо готовят из мяса, курицы, индейки, ...
1 час 30 минут
4 порции
В отличие от других овощных протертых супов, тыквенный суп-пюре практически всегда заправляют сливками – без них не будет того бархатистого вкуса с приятным сливочным послевкусием. ...
45 минут
6 порций
Приготовить вкусный рассыпчатый рис с нежной сочной курицей можно не только в духовке, но и на плите на сковороде. По вкусу готовое блюдо практически не ...
1 час
6 порций
Бириани – пряный индийский плов, очень яркое, вкусное блюдо с большим количеством специй, приправ и овощей. Готовят его как в вегетарианском варианте, так и с ...
1 час
8 порций
