
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки16 гр.
 - 
              Жиры5 гр.
 - 
              Углеводы5 гр.
 
122
            Килокалорий
          - 
              Белки144 гр.
 - 
              Жиры46 гр.
 - 
              Углеводы44 гр.
 
1158
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									
								шаг 3
									
                                        
								Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем филе и на средне-сильном огне обжариваем его до золотисто-румяной корочки. Переворачиваем только после того, как выпарится весь сок, чтобы запечатать часть мясного сока внутри кусочков. Если сразу перемешать, то сок будет вытекать со всех сторон и курица получится суховатой.
шаг 4
									
								шаг 6
									
								шаг 7
									
								шаг 8
									
								Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	