
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы5 гр.
122
Килокалорий
-
Белки144 гр.
-
Жиры46 гр.
-
Углеводы44 гр.
1158
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем филе и на средне-сильном огне обжариваем его до золотисто-румяной корочки. Переворачиваем только после того, как выпарится весь сок, чтобы запечатать часть мясного сока внутри кусочков. Если сразу перемешать, то сок будет вытекать со всех сторон и курица получится суховатой.
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
