Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы5 гр.
122
Килокалорий
-
Белки145 гр.
-
Жиры47 гр.
-
Углеводы43 гр.
1155
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем филе и на средне-сильном огне обжариваем его до золотисто-румяной корочки. Переворачиваем только после того, как выпарится весь сок, чтобы запечатать часть мясного сока внутри кусочков. Если сразу перемешать, то сок будет вытекать со всех сторон и курица получится суховатой.
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции