Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры23 гр.
-
Углеводы30 гр.
347
Килокалорий
-
Белки25 гр.
-
Жиры67 гр.
-
Углеводы89 гр.
1028
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Рисовую крупу промываем несколько раз, пока вода не будет сливаться почти прозрачной. Нужно максимально вымыть крахмал, тогда рис не будет слипаться в единый комок. Перекладываем крупу в казанок. Заливаем водой на 3-4 см. выше уровня риса. Варим до готовности, потом высыпаем в сковороду. Если есть вареный рис, то сразу перекладываем его на горячую сковороду с маслом. На тихом огне прогреваем.
шаг 4
шаг 5
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции