Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры23 гр.
-
Углеводы30 гр.
347
Килокалорий
-
Белки25 гр.
-
Жиры67 гр.
-
Углеводы89 гр.
1028
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Рисовую крупу промываем несколько раз, пока вода не будет сливаться почти прозрачной. Нужно максимально вымыть крахмал, тогда рис не будет слипаться в единый комок. Перекладываем крупу в казанок. Заливаем водой на 3-4 см. выше уровня риса. Варим до готовности, потом высыпаем в сковороду. Если есть вареный рис, то сразу перекладываем его на горячую сковороду с маслом. На тихом огне прогреваем.
шаг 4
шаг 5
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции