![Жареный рис с яйцом по-китайски](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/04/12-22.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры23 гр.
-
Углеводы30 гр.
347
Килокалорий
-
Белки25 гр.
-
Жиры67 гр.
-
Углеводы89 гр.
1028
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Жареный рис с яйцом по-китайски - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/04/2-58-461x307.jpg?v=1682529388)
Рисовую крупу промываем несколько раз, пока вода не будет сливаться почти прозрачной. Нужно максимально вымыть крахмал, тогда рис не будет слипаться в единый комок. Перекладываем крупу в казанок. Заливаем водой на 3-4 см. выше уровня риса. Варим до готовности, потом высыпаем в сковороду. Если есть вареный рис, то сразу перекладываем его на горячую сковороду с маслом. На тихом огне прогреваем.
шаг 4
шаг 5
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции