
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы17 гр.
158
Килокалорий
-
Белки31 гр.
-
Жиры59 гр.
-
Углеводы111 гр.
1039
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
Остывшую начинку аккуратно закладывайте внутрь курицы, затем фиксируйте отверстие нитками или зубочистками, чтобы сохранить форму. При запекании периодически поливайте курицу образовавшимся соком из формы, чтобы получить золотистую корочку. После приготовления удаляйте нитки и подавайте блюдо сразу — так оно сохранит сочность.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
Курица запечённая на соли в духовке
1 час
10 порций
