
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы5 гр.
50
Килокалорий
-
Белки34 гр.
-
Жиры21 гр.
-
Углеводы50 гр.
585
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Подготавливаем продукты, требующие термической обработки. Свеклу и картофель отвариваем на пару в одной емкости или варим в воде раздельно. Картофель будет готов через 25-30 минут, свекла варится около часа. Яйца тоже варим заранее, вкрутую они сварятся за десять минут после закипания. Остужаем овощи и яйца, чистим.
шаг 3
шаг 4
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
