Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы5 гр.
50
Килокалорий
-
Белки34 гр.
-
Жиры21 гр.
-
Углеводы50 гр.
583
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Подготавливаем продукты, требующие термической обработки. Свеклу и картофель отвариваем на пару в одной емкости или варим в воде раздельно. Картофель будет готов через 25-30 минут, свекла варится около часа. Яйца тоже варим заранее, вкрутую они сварятся за десять минут после закипания. Остужаем овощи и яйца, чистим.
шаг 3
шаг 4
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции