![Постный зеленый борщ с фасолью и щавелем](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-26.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы6 гр.
39
Килокалорий
-
Белки36 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы84 гр.
591
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
![Постный зеленый борщ с фасолью и щавелем - фото шаг 2](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/3-42-461x307.jpg?v=1687010019)
Перед варкой воду, в которой фасоль замачивали, сливаем и промываем фасолинки несколько раз под проточной водой. Потом кладем в кастрюлю, вливаем примерно литр воды и доводим до кипения. Пену собираем. Варим не менее часа, до мягкости. Соль при варке фасоли не добавляем – она препятствует развариванию бобовых, фасоль останется жесткой и не разварится.
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции