Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы6 гр.
39
Килокалорий
-
Белки36 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы84 гр.
591
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Перед варкой воду, в которой фасоль замачивали, сливаем и промываем фасолинки несколько раз под проточной водой. Потом кладем в кастрюлю, вливаем примерно литр воды и доводим до кипения. Пену собираем. Варим не менее часа, до мягкости. Соль при варке фасоли не добавляем – она препятствует развариванию бобовых, фасоль останется жесткой и не разварится.
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции