Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы6 гр.
39
Килокалорий
-
Белки36 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы84 гр.
591
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Перед варкой воду, в которой фасоль замачивали, сливаем и промываем фасолинки несколько раз под проточной водой. Потом кладем в кастрюлю, вливаем примерно литр воды и доводим до кипения. Пену собираем. Варим не менее часа, до мягкости. Соль при варке фасоли не добавляем – она препятствует развариванию бобовых, фасоль останется жесткой и не разварится.
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Омлет с рикоттой на сковороде
15 минут
2 порции
Клубничная панна-котта
4 часа 30 минут
2 порции
Зеленый борщ с щавелем в мультиварке
50 минут
6 порций
Биточки из фарша с подливкой на сковороде
50 минут
6 порций
Творожное печенье «Треугольники»
40 минут
5 порций