
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы4 гр.
24
Килокалорий
-
Белки37 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы87 гр.
594
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Перед варкой воду, в которой фасоль замачивали, сливаем и промываем фасолинки несколько раз под проточной водой. Потом кладем в кастрюлю, вливаем примерно литр воды и доводим до кипения. Пену собираем. Варим не менее часа, до мягкости. Соль при варке фасоли не добавляем – она препятствует развариванию бобовых, фасоль останется жесткой и не разварится.
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
