
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы2 гр.
52
Килокалорий
-
Белки93 гр.
-
Жиры109 гр.
-
Углеводы55 гр.
1559
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Варим овощи минут 5-7, почти до готовности. Пшено промываем несколько раз, добавляем в кастрюлю с овощами. Размешиваем, чтобы крупинки не слиплись между собой. После закипания варим до готовности пшена (примерно десять минут). Можно не доводить крупу до полной готовности, пшено продолжит размягчаться в горячем бульоне и пока щи настаиваются, крупинки станут мягкими.
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции