Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы3 гр.
78
Килокалорий
-
Белки91 гр.
-
Жиры108 гр.
-
Углеводы53 гр.
1556
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Варим овощи минут 5-7, почти до готовности. Пшено промываем несколько раз, добавляем в кастрюлю с овощами. Размешиваем, чтобы крупинки не слиплись между собой. После закипания варим до готовности пшена (примерно десять минут). Можно не доводить крупу до полной готовности, пшено продолжит размягчаться в горячем бульоне и пока щи настаиваются, крупинки станут мягкими.
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции