Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы1 гр.
56
Килокалорий
-
Белки88 гр.
-
Жиры54 гр.
-
Углеводы13 гр.
886
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Огонь делаем слабым, таким, чтобы бульон не кипел, а чуть побулькивал. Неплотно прикрываем крышкой и варим около часа. В конце варки бульона станет меньше, но зато он получится более насыщенным, ароматным и вкусным. Процеживаем бульон через сито, овощи и зелень выбрасываем, мясо кладем в кастрюлю или используем для приготовления салатов.
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции