![Куриный бульон с луком и морковью](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/9-30.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы1 гр.
56
Килокалорий
-
Белки88 гр.
-
Жиры54 гр.
-
Углеводы13 гр.
886
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
![Куриный бульон с луком и морковью - фото шаг 5](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/6-35-461x307.jpg?v=1689523500)
Огонь делаем слабым, таким, чтобы бульон не кипел, а чуть побулькивал. Неплотно прикрываем крышкой и варим около часа. В конце варки бульона станет меньше, но зато он получится более насыщенным, ароматным и вкусным. Процеживаем бульон через сито, овощи и зелень выбрасываем, мясо кладем в кастрюлю или используем для приготовления салатов.
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции