
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки5 гр.
 - 
              Жиры3 гр.
 - 
              Углеводы1 гр.
 
43
            Килокалорий
          - 
              Белки88 гр.
 - 
              Жиры54 гр.
 - 
              Углеводы13 гр.
 
888
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									
								шаг 2
									
								шаг 3
									
								шаг 4
									
								шаг 5
									
                                        
								Огонь делаем слабым, таким, чтобы бульон не кипел, а чуть побулькивал. Неплотно прикрываем крышкой и варим около часа. В конце варки бульона станет меньше, но зато он получится более насыщенным, ароматным и вкусным. Процеживаем бульон через сито, овощи и зелень выбрасываем, мясо кладем в кастрюлю или используем для приготовления салатов.
шаг 6
									
								Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	