Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы1 гр.
27
Килокалорий
-
Белки73 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы7 гр.
364
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Если курица не домашняя или фермерская, то первый бульон лучше слить. Достаточно для него влить в кастрюлю воды столько, чтобы покрыла филе и довести до кипения. Потом сливаем в раковину, начисто вымываем кастрюлю, обдаем водой филе, смываем все хлопья пены. Вливаем теперь уже нужное количество чистой воды и кладем куриное филе. После закипания варим минут 20, до полуготовности.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Варим овощи вместе с куриным филе минут 12-15 после закипания. Добавляем мелкие макаорошки – звездочки, вермишель или рожки. Сразу размешиваем, чтобы макароны не прилипли к донышку. Варим почти до готовности и снимаем с огня. Оставляем под крышкой минут на десять настояться – за это время макароны станут мягкими, но не разваренными.
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции