Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы11 гр.
127
Килокалорий
-
Белки90 гр.
-
Жиры127 гр.
-
Углеводы175 гр.
2162
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Кабачки для оладушков выбираем некрупные, светло-зеленого цвета, обязательно с тонкой нежной кожицей, которую не придется срезать. Тщательно промываем под холодной водой, потом натираем через крупную терку. Присаливаем кабачковую стружку, перемешиваем. Оставляем минут на десять, чтобы ушло побольше сока.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции