
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы24 гр.
149
Килокалорий
-
Белки31 гр.
-
Жиры19 гр.
-
Углеводы116 гр.
744
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 5
Берем два стакана объемом 250 мл. На дно выкладываем слой творожного крема. На него наливаем слой клубничного пюре. Как поступить дальше зависит от того, какой десерт по внешнему виду вы хотите получить в итоге. Творожный слой плотнее и тяжелее, и если его выложить на клубничное пюре, он уйдет вниз и в результате вместо полосок получатся белые и красные пятна. Если нужен красивый полосатый десерт, то после того, как выложили творог и налили клубничное пюре, убираем стаканы минут на 15-20 в морозилку. Потом выкладываем творожную массу и снова ставим в морозилку на такое же время. Слои станут плотнее и не перемешаются между собой. Последний слой делаем из клубничного пюре.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции