
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки3 гр.
- 
              Жиры6 гр.
- 
              Углеводы13 гр.
104
            Килокалорий
          - 
              Белки23 гр.
- 
              Жиры53 гр.
- 
              Углеводы122 гр.
1024
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									 
                                        
								При необходимости кабачки чистим, разрезаем пополам и удаляем мягковатую серединку с семенами. Молодые кабачки только подрезаем с двух сторон. Промываем под холодной водой. Натираем через крупную терку. Оставляем кабачковую стружку в дуршлаге, добавив чайную ложку соли – она ускорит выделение сока, который потом нужно будет отжать.
шаг 2
									
								шаг 3
									
								шаг 4
									
								шаг 5
									
								шаг 6
									 
                                        
								Тщательно вмешиваем муку, не оставляем сухих участков возле стенок. По консистенции тесто должно получиться вязким, достаточно плотным. Проверить нужно ли еще добавить муки просто – набираем тесто в ложку и наклоняем. Если свободно выливается, подсыпаем муки до нужной консистенции. Если медленно сползает – муки достаточно. При необходимости тесто подсаливаем непосредственно перед жаркой.
шаг 7
									
								шаг 8
									
								шаг 9
									
								Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				 Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	 Кулич на дрожжах с коньяком
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	 Купаты домашние в натуральной оболочке
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	 Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	 Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	


 
                     
                     
                     
                    
 
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		