Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы13 гр.
104
Килокалорий
-
Белки23 гр.
-
Жиры53 гр.
-
Углеводы122 гр.
1023
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
При необходимости кабачки чистим, разрезаем пополам и удаляем мягковатую серединку с семенами. Молодые кабачки только подрезаем с двух сторон. Промываем под холодной водой. Натираем через крупную терку. Оставляем кабачковую стружку в дуршлаге, добавив чайную ложку соли – она ускорит выделение сока, который потом нужно будет отжать.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Тщательно вмешиваем муку, не оставляем сухих участков возле стенок. По консистенции тесто должно получиться вязким, достаточно плотным. Проверить нужно ли еще добавить муки просто – набираем тесто в ложку и наклоняем. Если свободно выливается, подсыпаем муки до нужной консистенции. Если медленно сползает – муки достаточно. При необходимости тесто подсаливаем непосредственно перед жаркой.
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции