![Оладьи из кабачков без яиц](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/12-14.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы13 гр.
104
Килокалорий
-
Белки23 гр.
-
Жиры53 гр.
-
Углеводы122 гр.
1023
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Оладьи из кабачков без яиц - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/2-42-461x307.jpg?v=1687009277)
При необходимости кабачки чистим, разрезаем пополам и удаляем мягковатую серединку с семенами. Молодые кабачки только подрезаем с двух сторон. Промываем под холодной водой. Натираем через крупную терку. Оставляем кабачковую стружку в дуршлаге, добавив чайную ложку соли – она ускорит выделение сока, который потом нужно будет отжать.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
![Оладьи из кабачков без яиц - фото шаг 6](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/7-41-461x307.jpg?v=1687009281)
Тщательно вмешиваем муку, не оставляем сухих участков возле стенок. По консистенции тесто должно получиться вязким, достаточно плотным. Проверить нужно ли еще добавить муки просто – набираем тесто в ложку и наклоняем. Если свободно выливается, подсыпаем муки до нужной консистенции. Если медленно сползает – муки достаточно. При необходимости тесто подсаливаем непосредственно перед жаркой.
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции