Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы75 гр.
403
Килокалорий
-
Белки8 гр.
-
Жиры23 гр.
-
Углеводы163 гр.
875
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Сначала рис разварим в воде, а когда зерна немного размягчатся, добавим молоко и доведем до готовности. Так у каши будет приятный сливочный вкус и она не получится слишком калорийной. Наливаем в кастрюльку стакан воды, ставим на огонь. Пока закипает, промываем рис под проточной водой. Перекладываем крупу в кипящую воду и даем вновь закипеть.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции