Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы23 гр.
123
Килокалорий
-
Белки24 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы174 гр.
942
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Рис промойте в проточной воде и слейте всю жидкость через сито. В миске или кастрюле вскипятите воду, добавьте щепотку соли и выложите промытый рис. Варите рис 10 минут до полуготовности. Если вода осталась после варки – слейте ее. Важно для варки рисовой каши использовать правильную посуду. Для этого подходят кастрюли из качественной нержавейки, а также посуда с антипригарным покрытием и толстым дном. Ваша каша не пригорит и не пристанет.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции