Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы1 гр.
49
Килокалорий
-
Белки67 гр.
-
Жиры55 гр.
-
Углеводы12 гр.
801
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Бульон из фермерских кур или бройлеров лучше варить на второй воде. Сначала наливаем воды столько, чтобы только прикрыть мясо. После закипания сливаем воду, начисто моем кастрюлю, куски курицы споласкиваем от остатков пены. Заливаем чистой холодной водой в нужном объеме и варим до готовности. В процессе варки солим бульон по вкусу. Крылья будут готовы через 30-35 минут. Достаем куриное мясо из бульона, накрываем. Потом либо кладем в готовый суп, либо используем для салатов, вторых блюд.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции