
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы1 гр.
38
Килокалорий
-
Белки67 гр.
-
Жиры55 гр.
-
Углеводы12 гр.
803
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Бульон из фермерских кур или бройлеров лучше варить на второй воде. Сначала наливаем воды столько, чтобы только прикрыть мясо. После закипания сливаем воду, начисто моем кастрюлю, куски курицы споласкиваем от остатков пены. Заливаем чистой холодной водой в нужном объеме и варим до готовности. В процессе варки солим бульон по вкусу. Крылья будут готовы через 30-35 минут. Достаем куриное мясо из бульона, накрываем. Потом либо кладем в готовый суп, либо используем для салатов, вторых блюд.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
