
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы3 гр.
-
Белки107 гр.
-
Жиры52 гр.
-
Углеводы74 гр.
Пошаговое приготовление
Куриные крылья заливаем таким количеством воды, чтобы только покрыла мясо. Доводим до кипения. Первый бульон сливаем. Промываем мясо, начисто моем кастрюлю и вновь вливаем воду, теперь уже в нужном количестве. Доводим до кипения. Фасоль промываем под проточной водой и перекладываем в кипящий куриный бульон.
Варим зеленый борщ минут 12-15, до полной готовности овощей. Добавляем мелко нарубленный щавель. Если зелень летняя, с крупными листьями и толстыми стеблями, то стебли лучше убрать. Весенний щавель с тонкими стебельками можно мелко порубить и добавить в суп и стебли и листья. В этом случае стебли режем тонкими колечками, листья нарезаем поперек. После добавления щавеля варим две-три минуты и убираем с огня. Накрываем крышкой, даем настояться.