Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы5 гр.
-
Белки49 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы20 гр.
Пошаговое приготовление
Для начала нам необходимо приготовить бульон. В нашем случае он будет на домашней курице. Куриное бедро промываем, и снимаем с него шкуру. После чего помещаем мясо в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь до среднего и обязательно снимаем с поверхности бульона накипевшую пену. Провариваем бульон минут 20.
Пока обжаривается лук. Очищаем одну морковь и нарезаем ее соломкой вдоль корнеплода. Также соломкой нарезаем и очищенную сырую свеклу. Добавляем овощи в сковороду и тушим все вместе еще 5-7 минут. В конце на мелкой терке трем в сковороду один свежий помидор. Совет: если для приготовления борща у вас не оказалось свежего помидора, его всегда можно заменить натуральным томатным соком или томатной пастой.