Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы2 гр.
53
Килокалорий
-
Белки35 гр.
-
Жиры63 гр.
-
Углеводы16 гр.
728
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Курицу моем, опускаем в кастрюлю с холодной водой, ставим на сильный огонь, доводим до кипения, снимаем пену. Варим под крышкой 20 минут. После мясо можно извлечь из бульона и порезать кусочками, вернуть в кастрюлю. Используем охлажденное бедро, голень или грудку. Если в наличии замороженная курица, ее нужно разморозить заранее на нижней полке холодильника.
шаг 2
шаг 4
шаг 9
Вкусное домашнее блюдо станет отличным вариантом для обеда. Взрослые и дети по достоинству оценят старания хозяйки, которая любит свою семью и ценит полезную еду.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции