Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы2 гр.
38
Килокалорий
-
Белки8 гр.
-
Жиры52 гр.
-
Углеводы36 гр.
658
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Пока закипает вода, почистим и нарежем овощи. Порядок закладки молодых овощей в борщ не отличается от рецептов из полностью вызревших. Но, учитывая, что молодая картошка вариться минут десять, сначала сделаем поджарку из свеклы и в отдельной сковороде спассеруем лук, морковь и помидоры. Свекольную ботву отрезаем, пока откладываем в сторону. Режем свеклу тонкими брусочками и выкладываем в разогретое масло. Обжариваем до мягкости, это минут 12-15 – готовится она очень быстро.
шаг 2
шаг 3
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции