Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы2 гр.
38
Килокалорий
-
Белки8 гр.
-
Жиры52 гр.
-
Углеводы36 гр.
658
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Пока закипает вода, почистим и нарежем овощи. Порядок закладки молодых овощей в борщ не отличается от рецептов из полностью вызревших. Но, учитывая, что молодая картошка вариться минут десять, сначала сделаем поджарку из свеклы и в отдельной сковороде спассеруем лук, морковь и помидоры. Свекольную ботву отрезаем, пока откладываем в сторону. Режем свеклу тонкими брусочками и выкладываем в разогретое масло. Обжариваем до мягкости, это минут 12-15 – готовится она очень быстро.
шаг 2
шаг 3
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции