
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы2 гр.
21
Килокалорий
-
Белки12 гр.
-
Жиры52 гр.
-
Углеводы40 гр.
661
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Пока закипает вода, почистим и нарежем овощи. Порядок закладки молодых овощей в борщ не отличается от рецептов из полностью вызревших. Но, учитывая, что молодая картошка вариться минут десять, сначала сделаем поджарку из свеклы и в отдельной сковороде спассеруем лук, морковь и помидоры. Свекольную ботву отрезаем, пока откладываем в сторону. Режем свеклу тонкими брусочками и выкладываем в разогретое масло. Обжариваем до мягкости, это минут 12-15 – готовится она очень быстро.
шаг 2
шаг 3
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции