
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы2 гр.
35
Килокалорий
-
Белки53 гр.
-
Жиры75 гр.
-
Углеводы63 гр.
1114
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 2
Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на огонь. Варите бульон при небольшом кипении минут 20, не забудьте его посолить по вкусу. Для бульона подходят любые части курицы - куриная грудка, крылышки, бедра или голени. Когда сварится куриное мясо и бульон будет готов, выложите в кастрюлю весь необходимый картофель.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 9
шаг 11
шаг 12
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
