Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы4 гр.
54
Килокалорий
-
Белки53 гр.
-
Жиры75 гр.
-
Углеводы63 гр.
1111
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 2
Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на огонь. Варите бульон при небольшом кипении минут 20, не забудьте его посолить по вкусу. Для бульона подходят любые части курицы - куриная грудка, крылышки, бедра или голени. Когда сварится куриное мясо и бульон будет готов, выложите в кастрюлю весь необходимый картофель.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 9
шаг 11
шаг 12
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции