Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы4 гр.
54
Килокалорий
-
Белки53 гр.
-
Жиры75 гр.
-
Углеводы63 гр.
1111
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 2
Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на огонь. Варите бульон при небольшом кипении минут 20, не забудьте его посолить по вкусу. Для бульона подходят любые части курицы - куриная грудка, крылышки, бедра или голени. Когда сварится куриное мясо и бульон будет готов, выложите в кастрюлю весь необходимый картофель.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 9
шаг 11
шаг 12
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции