
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы1 гр.
11
Килокалорий
-
Белки13 гр.
-
Жиры12 гр.
-
Углеводы15 гр.
207
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Пучки щавеля тщательно промываем, меняем воду несколько раз. Все поврежденные листочки убираем. Стебли тоже можно добавить в суп или отрезать – на ваше усмотрение. Если решите добавлять, отделите от листьев и очень мелко нарежьте. Переложите в бульон, варите минуты две. Листья собираем в пучки, нарезаем полосками. Высыпаем в бульон, размешиваем. После закипания варим минуту и убираем с огня.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции