Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы3 гр.
14
Килокалорий
-
Белки5 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы37 гр.
174
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Противники вареного лука в первых блюдах могут добавить в борщ целую луковицу, а когда овощи будут готовы, достать ее и выбросить – лук отдаст свой вкус бульону. Если ничего против вареного лука не имеем, режем мелким кубиком и высыпаем в кастрюлю вслед за морковью. Варим овощи минут 15, почти до готовности.
шаг 4
шаг 6
Пучки щавеля развязываем, заливаем зелень холодной водой и тщательно промываем. Удаляем посторонние травинки, разный мусор и снова промываем под холодной водой. Собираем в пучки, режем листья тонкими полосками. Перекладываем в кипящий борщ. Размешиваем. После того, как борщ вновь начнет кипеть, варим одну-две минуты, не дольше.
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции