Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы3 гр.
14
Килокалорий
-
Белки5 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы37 гр.
174
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Противники вареного лука в первых блюдах могут добавить в борщ целую луковицу, а когда овощи будут готовы, достать ее и выбросить – лук отдаст свой вкус бульону. Если ничего против вареного лука не имеем, режем мелким кубиком и высыпаем в кастрюлю вслед за морковью. Варим овощи минут 15, почти до готовности.
шаг 4
шаг 6
Пучки щавеля развязываем, заливаем зелень холодной водой и тщательно промываем. Удаляем посторонние травинки, разный мусор и снова промываем под холодной водой. Собираем в пучки, режем листья тонкими полосками. Перекладываем в кипящий борщ. Размешиваем. После того, как борщ вновь начнет кипеть, варим одну-две минуты, не дольше.
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции