Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы4 гр.
24
Килокалорий
-
Белки9 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы32 гр.
204
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
С вилка молодой капусты верхние листья снимаем только если они повреждены, а так обычно чистить ее не нужно. Обдаем водой, разрезаем пополам и примерно половину вилка шинкуем не очень тонкой соломкой. Перекладываем в миску, добавляем соль. Перемешиваем руками чуть придавливая, чтобы быстрее потеряла объем и дала сок.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции