
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы5 гр.
25
Килокалорий
-
Белки14 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы36 гр.
207
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
С вилка молодой капусты верхние листья снимаем только если они повреждены, а так обычно чистить ее не нужно. Обдаем водой, разрезаем пополам и примерно половину вилка шинкуем не очень тонкой соломкой. Перекладываем в миску, добавляем соль. Перемешиваем руками чуть придавливая, чтобы быстрее потеряла объем и дала сок.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
