Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки15 гр.
-
Жиры27 гр.
-
Углеводы1 гр.
289
Килокалорий
-
Белки65 гр.
-
Жиры119 гр.
-
Углеводы1 гр.
1305
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 5
Разогреваем в большой сковороде растительное масло. Огонь регулируем немного сильнее среднего, чтобы мясо и подрумянилось, и пропарилось внутри. Перекладываем шницели, обязательно оставляя между ними небольшое расстояние. Если выложить вплотную, мясо выделит сок и вместо обжарки будет тушиться. Обжариваем, не переворачивая, 5-6 минут, пока снизу не образуется золотистая корочка.
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции