
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки15 гр.
-
Жиры27 гр.
-
Углеводы1 гр.
290
Килокалорий
-
Белки65 гр.
-
Жиры119 гр.
-
Углеводы1 гр.
1307
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 5
Разогреваем в большой сковороде растительное масло. Огонь регулируем немного сильнее среднего, чтобы мясо и подрумянилось, и пропарилось внутри. Перекладываем шницели, обязательно оставляя между ними небольшое расстояние. Если выложить вплотную, мясо выделит сок и вместо обжарки будет тушиться. Обжариваем, не переворачивая, 5-6 минут, пока снизу не образуется золотистая корочка.
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
