Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы8 гр.
155
Килокалорий
-
Белки106 гр.
-
Жиры86 гр.
-
Углеводы70 гр.
1508
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
На «подушку» из картофеля и лука кладем обжаренное мясо. Вливаем две-три ложки воды, плотно накрываем или затягиваем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем до мягкости – свиная корейка на кости будет готова через 40-45 минут, другое мясо нужно примерно через час периодически проверять на готовность, прокалывая вилкой в самом высоком месте.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции