
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы8 гр.
155
Килокалорий
-
Белки106 гр.
-
Жиры86 гр.
-
Углеводы70 гр.
1512
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
На «подушку» из картофеля и лука кладем обжаренное мясо. Вливаем две-три ложки воды, плотно накрываем или затягиваем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем до мягкости – свиная корейка на кости будет готова через 40-45 минут, другое мясо нужно примерно через час периодически проверять на готовность, прокалывая вилкой в самом высоком месте.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
