
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы1 гр.
210
Килокалорий
-
Белки161 гр.
-
Жиры175 гр.
-
Углеводы2 гр.
2208
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Как только появится золотисто-румяная корочка, огонь еще немного снижаем. Накрываем сковороду крышкой и доводим курицу до готовности. Перед тем, как выключить огонь, снимаем крышку и проверяем насколько хорошо прожарилось мясо. Прокалываем самый крупный кусок ножом или вилкой – из готовой курицы сок вытекает прозрачный. Если есть розоватый оттенок, переворачиваем кусочки и обжариваем еще несколько минут.
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
