Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы1 гр.
210
Килокалорий
-
Белки161 гр.
-
Жиры175 гр.
-
Углеводы2 гр.
2206
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Как только появится золотисто-румяная корочка, огонь еще немного снижаем. Накрываем сковороду крышкой и доводим курицу до готовности. Перед тем, как выключить огонь, снимаем крышку и проверяем насколько хорошо прожарилось мясо. Прокалываем самый крупный кусок ножом или вилкой – из готовой курицы сок вытекает прозрачный. Если есть розоватый оттенок, переворачиваем кусочки и обжариваем еще несколько минут.
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции
Щи из щавеля со свининой
1 час 30 минут
6 порций