Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы1 гр.
210
Килокалорий
-
Белки161 гр.
-
Жиры175 гр.
-
Углеводы2 гр.
2206
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Как только появится золотисто-румяная корочка, огонь еще немного снижаем. Накрываем сковороду крышкой и доводим курицу до готовности. Перед тем, как выключить огонь, снимаем крышку и проверяем насколько хорошо прожарилось мясо. Прокалываем самый крупный кусок ножом или вилкой – из готовой курицы сок вытекает прозрачный. Если есть розоватый оттенок, переворачиваем кусочки и обжариваем еще несколько минут.
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции