Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы1 гр.
71
Килокалорий
-
Белки96 гр.
-
Жиры31 гр.
-
Углеводы6 гр.
730
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Сварите рассол, для этого вскипятите воду в миске или кастрюле, добавьте соль, немного сахара, чтобы сбалансировать вкус и специи – лавровый лист и ароматный душистый перец горошком. Варите рассол 2-3 минуты, затем снимите с огня и полностью остудите жидкость. На это уйдет не больше часа. Остывший рассол уже можно использовать для засолки рыбы.
шаг 2
шаг 3
На следующий день рыбу достаньте из рассола, выложите на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки рассола. Затем удалите все кости. Лосось – рыба почти без костей, вам придется удалить только крупные 3-4 кости. Затем срезая филе с кожи, нарежьте лосось слайсами-кусочками. Хочу отметить, чтобы рыба будет готова уже через 15-20 часов, но она получится более малосольная - на любителя.
шаг 4
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции