Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы3 гр.
108
Килокалорий
-
Белки60 гр.
-
Жиры32 гр.
-
Углеводы11 гр.
559
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Почистите все овощи и сполосните их. Для рецепта подходят любые овощи, в данном рецепте — это всем знакомая морковь и лук. Такие овощи всегда есть дома. К тому с рыбой они хорошо сочетаются и придают пресному минтаю слегка сладковатый привкус. Итак, морковь натрите на терке, а лук нарежьте тонкими полукольцами. Выложите все овощи поверх рыбы.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции