Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы3 гр.
108
Килокалорий
-
Белки60 гр.
-
Жиры32 гр.
-
Углеводы11 гр.
559
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Почистите все овощи и сполосните их. Для рецепта подходят любые овощи, в данном рецепте — это всем знакомая морковь и лук. Такие овощи всегда есть дома. К тому с рыбой они хорошо сочетаются и придают пресному минтаю слегка сладковатый привкус. Итак, морковь натрите на терке, а лук нарежьте тонкими полукольцами. Выложите все овощи поверх рыбы.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции