Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки15 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы3 гр.
81
Килокалорий
-
Белки78 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы12 гр.
417
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Для соуса, которым будем смазывать рыбу, смешиваем густую сметану и паприку. Слегка подсаливаем. При желании можно добавить немного томата или измельченные помидоры – соус получится вкуснее и гуще. Если сметана недостаточно густая, чуть загущаем ее мукой или добавляем грамм 50 тертого сыра, иначе при запекании она вся стечет на дно формы. Покрываем сметанным соусом рыбу.
шаг 4
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции