
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки15 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы3 гр.
81
Килокалорий
-
Белки78 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы13 гр.
420
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Для соуса, которым будем смазывать рыбу, смешиваем густую сметану и паприку. Слегка подсаливаем. При желании можно добавить немного томата или измельченные помидоры – соус получится вкуснее и гуще. Если сметана недостаточно густая, чуть загущаем ее мукой или добавляем грамм 50 тертого сыра, иначе при запекании она вся стечет на дно формы. Покрываем сметанным соусом рыбу.
шаг 4
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции