
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы1 гр.
119
Килокалорий
-
Белки257 гр.
-
Жиры105 гр.
-
Углеводы12 гр.
2014
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Свежего охлажденного леща почистите от чешуи, удалите все внутренности и жабры. Голову оставьте, не срезайте, так рыба останется более сочной после запекания. Почищенного леща сполосните и вытрите насухо салфетками, лишние капли воды не нужны. Чистится такая рыба достаточно просто, с эти у вас не должно возникнуть проблем. Для рецепта используйте крупную рыба – в ней будет меньше костей и они будут довольно-таки крупные.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции