Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы1 гр.
119
Килокалорий
-
Белки257 гр.
-
Жиры105 гр.
-
Углеводы12 гр.
2014
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Свежего охлажденного леща почистите от чешуи, удалите все внутренности и жабры. Голову оставьте, не срезайте, так рыба останется более сочной после запекания. Почищенного леща сполосните и вытрите насухо салфетками, лишние капли воды не нужны. Чистится такая рыба достаточно просто, с эти у вас не должно возникнуть проблем. Для рецепта используйте крупную рыба – в ней будет меньше костей и они будут довольно-таки крупные.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции