Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы2 гр.
170
Килокалорий
-
Белки77 гр.
-
Жиры86 гр.
-
Углеводы12 гр.
1096
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Свежемороженую селедку заранее разморозьте, затем почистите, удалите голову и хвост. Рыба нарежьте средними кусочками – так она быстрее просолится. По желанию можете разделать селедку на филе, удалив все кости. Но кусочками рыба остается более аккуратной по внешнему виду. Хочу отметить, что благодаря уксусу, мелкие кости в селедке буквально становятся мягкими. Так что не бойтесь солить рыбу кусочками.
шаг 2
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции