Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы2 гр.
170
Килокалорий
-
Белки77 гр.
-
Жиры86 гр.
-
Углеводы12 гр.
1096
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Свежемороженую селедку заранее разморозьте, затем почистите, удалите голову и хвост. Рыба нарежьте средними кусочками – так она быстрее просолится. По желанию можете разделать селедку на филе, удалив все кости. Но кусочками рыба остается более аккуратной по внешнему виду. Хочу отметить, что благодаря уксусу, мелкие кости в селедке буквально становятся мягкими. Так что не бойтесь солить рыбу кусочками.
шаг 2
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции