
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы2 гр.
170
Килокалорий
-
Белки77 гр.
-
Жиры86 гр.
-
Углеводы12 гр.
1096
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Свежемороженую селедку заранее разморозьте, затем почистите, удалите голову и хвост. Рыба нарежьте средними кусочками – так она быстрее просолится. По желанию можете разделать селедку на филе, удалив все кости. Но кусочками рыба остается более аккуратной по внешнему виду. Хочу отметить, что благодаря уксусу, мелкие кости в селедке буквально становятся мягкими. Так что не бойтесь солить рыбу кусочками.
шаг 2
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции