
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы9 гр.
91
Килокалорий
-
Белки42 гр.
-
Жиры24 гр.
-
Углеводы62 гр.
643
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Клубни картофеля тщательно моем жесткой губкой или щеткой, споласкиваем и кладем в кастрюлю с кипящей водой. Отвариваем не очищая от кожуры 20-25 минут до мягкости при умеренном кипении. Воду не солим. Полностью сварившаяся картошка будет легко прокалываться вилкой насквозь. Можно сварить на пару, время варки чуть увеличиваем до 30-35 минут. Остужаем картофель до комнатной температуры.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 7

Для соуса смешиваем ложку горчицы, ложку уксуса и две ложки растительного масла. Все взбиваем венчиком или вилкой до однородности. Накрываем закуску и оставляем при комнатной температуре. Если подаем сразу, посыпаем картофель зеленью (свежим укропом или зеленым луком), а селедку поливаем горчичным соусом. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции