Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы9 гр.
91
Килокалорий
-
Белки42 гр.
-
Жиры24 гр.
-
Углеводы62 гр.
643
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Клубни картофеля тщательно моем жесткой губкой или щеткой, споласкиваем и кладем в кастрюлю с кипящей водой. Отвариваем не очищая от кожуры 20-25 минут до мягкости при умеренном кипении. Воду не солим. Полностью сварившаяся картошка будет легко прокалываться вилкой насквозь. Можно сварить на пару, время варки чуть увеличиваем до 30-35 минут. Остужаем картофель до комнатной температуры.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 7
Для соуса смешиваем ложку горчицы, ложку уксуса и две ложки растительного масла. Все взбиваем венчиком или вилкой до однородности. Накрываем закуску и оставляем при комнатной температуре. Если подаем сразу, посыпаем картофель зеленью (свежим укропом или зеленым луком), а селедку поливаем горчичным соусом. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции