Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы19 гр.
126
Килокалорий
-
Белки67 гр.
-
Жиры44 гр.
-
Углеводы111 гр.
767
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 8
Снова кладем слой сельди, потом лук, маринад, оставшаяся селедка. Верхний слой должен быть из лука, его тоже сбрызгиваем уксусом. Вливаем растительное масло. Завинчиваем банку крышкой и энергично встряхиваем несколько раз, чтобы равномерно распределить уксусную заливку и масло. Убираем в холодильник на несколько часов или оставляем на ночь.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
