Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы9 гр.
166
Килокалорий
-
Белки87 гр.
-
Жиры85 гр.
-
Углеводы67 гр.
1372
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Желательно для форшмака взять кисло-сладкие или кисловатые яблоки, лук выбрать поострее. Яблоки и лук очищаем, споласкиваем и даем обсохнуть. У яблок вырезаем серединку с семенами. Грецкие орехи высыпаем на сухую сковороду и на минимальном огне слегка подсушиваем. Следим, чтобы не появились темные подпалины – пережаренные орехи дадут горчинку и вкус форшмака будет испорчен.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции