
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы11 гр.
47
Килокалорий
-
Белки9 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы45 гр.
193
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Свеклу отвариваем в кожуре до готовности. Какой способ выбрать – на ваше усмотрение. Можно сварить в воде, но корнеплоды наберут влаги и получатся водянистыми. На пару свекла варится примерно столько же, но получается полезнее, с натуральным вкусом и не напитывается водой. Если есть микроволновка, свекла будет готова за десять минут, готовить ее нужно на максимальной мощности. Еще вариант – запечь в духовке, завернув в два слоя фольги. Температура 180 градусов, запекать свеклу нужно около часа – такое же время затрачивается при варке в воде или на пару. Готовую свеклу остужаем, срезаем кожицу.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции