Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы11 гр.
47
Килокалорий
-
Белки9 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы45 гр.
193
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Свеклу отвариваем в кожуре до готовности. Какой способ выбрать – на ваше усмотрение. Можно сварить в воде, но корнеплоды наберут влаги и получатся водянистыми. На пару свекла варится примерно столько же, но получается полезнее, с натуральным вкусом и не напитывается водой. Если есть микроволновка, свекла будет готова за десять минут, готовить ее нужно на максимальной мощности. Еще вариант – запечь в духовке, завернув в два слоя фольги. Температура 180 градусов, запекать свеклу нужно около часа – такое же время затрачивается при варке в воде или на пару. Готовую свеклу остужаем, срезаем кожицу.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции