Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы11 гр.
47
Килокалорий
-
Белки9 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы45 гр.
193
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Свеклу отвариваем в кожуре до готовности. Какой способ выбрать – на ваше усмотрение. Можно сварить в воде, но корнеплоды наберут влаги и получатся водянистыми. На пару свекла варится примерно столько же, но получается полезнее, с натуральным вкусом и не напитывается водой. Если есть микроволновка, свекла будет готова за десять минут, готовить ее нужно на максимальной мощности. Еще вариант – запечь в духовке, завернув в два слоя фольги. Температура 180 градусов, запекать свеклу нужно около часа – такое же время затрачивается при варке в воде или на пару. Готовую свеклу остужаем, срезаем кожицу.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции