
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки2 гр.
- 
              Жиры1 гр.
- 
              Углеводы11 гр.
48
            Килокалорий
          - 
              Белки9 гр.
- 
              Жиры1 гр.
- 
              Углеводы45 гр.
195
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									 
                                        
								Свеклу отвариваем в кожуре до готовности. Какой способ выбрать – на ваше усмотрение. Можно сварить в воде, но корнеплоды наберут влаги и получатся водянистыми. На пару свекла варится примерно столько же, но получается полезнее, с натуральным вкусом и не напитывается водой. Если есть микроволновка, свекла будет готова за десять минут, готовить ее нужно на максимальной мощности. Еще вариант – запечь в духовке, завернув в два слоя фольги. Температура 180 градусов, запекать свеклу нужно около часа – такое же время затрачивается при варке в воде или на пару. Готовую свеклу остужаем, срезаем кожицу.
шаг 2
									
								шаг 3
									
								шаг 4
									
								шаг 6
									
								Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				 Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	 Кулич на дрожжах с коньяком
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	 Купаты домашние в натуральной оболочке
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	 Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	 Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	


 
                     
                    
 
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		