Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы21 гр.
-
Белки25 гр.
-
Жиры52 гр.
-
Углеводы70 гр.
Пошаговое приготовление
Для рецепта идеально подходит квадратный или прямоугольный тонкий листовой лаваш. Круглый вам придется обрезать, а это не очень практично и удобно. Итак, разверните тонкий лаваш и смажьте его кетчупом или другим томатным соусом при помощи кисточки или силиконовой лопатки. Кетчуп может быть острым, если любите жгучие закуски. Также полете лаваш майонезом. Майонез используйте любой - магазинный или домашний, если приготовили его накануне.
Лаваш сверните плотным рулетом, подворачивая края внутрь, чтобы начинка не выпала. Благодаря соусу и начинке лаваш станет более мягким и при сворачивании не будет трескаться и ломаться. Если есть время, можете завернуть рулет в пищевую пленку или фольгу, затем отправить его в холодильник на 15-20 минут, так он станет мягче и сочнее.