![Толстолобик, запеченный под овощами в духовке](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/03/9-37.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы5 гр.
81
Килокалорий
-
Белки61 гр.
-
Жиры21 гр.
-
Углеводы28 гр.
526
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Толстолобик, запеченный под овощами в духовке - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/03/2-39-461x307.jpg?v=1678549948)
Для запекания в духовке берем рыбный стейк или филе. Промываем, обсушиваем и натираем специями и солью. Можно взять готовые специи для рыбы или использовать минимальный набор – черный перец и прованские травы. Соли и специй для приготовления рыбы достаточно взять половину от указанного в рецепте количества. Остальное пойдет в овощной гарнир.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции