
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы5 гр.
82
Килокалорий
-
Белки61 гр.
-
Жиры21 гр.
-
Углеводы29 гр.
529
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для запекания в духовке берем рыбный стейк или филе. Промываем, обсушиваем и натираем специями и солью. Можно взять готовые специи для рыбы или использовать минимальный набор – черный перец и прованские травы. Соли и специй для приготовления рыбы достаточно взять половину от указанного в рецепте количества. Остальное пойдет в овощной гарнир.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
