
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы2 гр.
256
Килокалорий
-
Белки49 гр.
-
Жиры79 гр.
-
Углеводы5 гр.
931
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Шпроты достаньте из масла, можете выложить их на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Масло из-под шпрот не используйте, с ним паштет получится жидким и слишком жирным. Удалите хвостики с рыбы и переложите все шпроты в подходящую глубокую ёмкость, где будет удобно взбивать погружным блендером. Или же все ингредиенты укладывайте в чашу своего блендера, как вам удобно.
шаг 2

Куриные яйца заранее отварите вкрутую. Варите их 8-9 минут в кипящей воде, затем полностью остудите и почистите. Нарежьте яйца крупными кусочками. Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками - они придаст закуске легкую острую нотку и пикантность. К шпротам выложите нарезанные куриные яйца и репчатый лук.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции