Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы26 гр.
-
Белки27 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы83 гр.
Пошаговое приготовление
Заранее отварите картофель в мундире до мягкости. Тщательно вымытые корнеплоды варите в кипящей воде 20-25 минут. Готовность проверьте ножом, чтобы картошка хорошо прокалывалась. Сваренный картофель остудите и почистите. Если это сделать с вечера, то утром приготовить вкусный завтрак займет у вас не более 15 минут. Также сваренный вчера картофель будет хорошо нарезаться ровными ломтиками. Итак, нарежьте сваренный картофель средними кружочками. Почищенный репчатый лук нарежьте полукольцами. С луком сэндвич будет слегка остреньким и к тому же лук идеально сочетается с анчоусами.
Белый или другой хлеб нарежьте средними ломтиками или треугольниками, если позволяет форма хлеба. Для сэндвича подходит любой хлеб – белый, отрубной или зерновой, на ваше усмотрение. Также можете использовать тостовый хлеб – его легко нарезать треугольником. На сухой сковороде обжарьте ломтики хлеба с двух сторон до хрустящей корочки. Обжаривайте по 20 секунд с каждой стороны на умеренном огне.