Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки20 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы0 гр.
211
Килокалорий
-
Белки84 гр.
-
Жиры61 гр.
-
Углеводы0 гр.
888
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриные бедрышки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем чтобы избежать разбрызгивания масла при обжарке. В подходящей по размеру сковороде с антипригарным покрытием разогреваем ложку масла – на начальном этапе его будет достаточно, а потом курица выделит жир и будет в нем обжариваться. Перекладываем бедра на горячую поверхность и обжариваем на огне немного слабее среднего до румяной корочки снизу. По времени примерно 15 минут.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции