Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки20 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы0 гр.
211
Килокалорий
-
Белки84 гр.
-
Жиры61 гр.
-
Углеводы0 гр.
888
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриные бедрышки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем чтобы избежать разбрызгивания масла при обжарке. В подходящей по размеру сковороде с антипригарным покрытием разогреваем ложку масла – на начальном этапе его будет достаточно, а потом курица выделит жир и будет в нем обжариваться. Перекладываем бедра на горячую поверхность и обжариваем на огне немного слабее среднего до румяной корочки снизу. По времени примерно 15 минут.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции