![Жареная курица с чесночно-сметанным соусом](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/8-1.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки20 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы0 гр.
211
Килокалорий
-
Белки84 гр.
-
Жиры61 гр.
-
Углеводы0 гр.
888
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Жареная курица с чесночно-сметанным соусом - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/2-1-461x307.jpg?v=1688682857)
Куриные бедрышки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем чтобы избежать разбрызгивания масла при обжарке. В подходящей по размеру сковороде с антипригарным покрытием разогреваем ложку масла – на начальном этапе его будет достаточно, а потом курица выделит жир и будет в нем обжариваться. Перекладываем бедра на горячую поверхность и обжариваем на огне немного слабее среднего до румяной корочки снизу. По времени примерно 15 минут.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции