
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки20 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы0 гр.
211
Килокалорий
-
Белки84 гр.
-
Жиры61 гр.
-
Углеводы0 гр.
888
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Куриные бедрышки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем чтобы избежать разбрызгивания масла при обжарке. В подходящей по размеру сковороде с антипригарным покрытием разогреваем ложку масла – на начальном этапе его будет достаточно, а потом курица выделит жир и будет в нем обжариваться. Перекладываем бедра на горячую поверхность и обжариваем на огне немного слабее среднего до румяной корочки снизу. По времени примерно 15 минут.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

40 минут
5 порций

10 минут
3 порции

15 минут
2 порции

40 минут
8 порций

1 час 10 минут
6 порций