Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры13 гр.
-
Углеводы3 гр.
-
Белки80 гр.
-
Жиры66 гр.
-
Углеводы12 гр.
Пошаговое приготовление
Куриные крылышки промойте и просушите, выложив на бумажные полотенца. Переложите мясо в глубокую миску или другую посуду для маринования. Крылышки посолите и поперчите по вкусу. С солью не увлекайтесь, так как соевый соус и кетчуп содержат соль в своем составе. Дополнительные специи можете не использовать, так как кетчуп и соевый соус имеют яркий вкус сами по себе.
Полейте мясо соевым соусом, выдавите через пресс немного чеснока и перемешайте. Чеснок сделает вкус блюда еще более ярким. Оставьте в таком виде на 20-30 минут, пусть крылышки промаринуются. Такое мясо достаточно нежное, поэтому будет быстро мариноваться. Если у вас нет и вовсе времени, то процедуру маринования можете пропустить, после запекания крылышки получатся в любом случае вкусными.