Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки20 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы2 гр.
122
Килокалорий
-
Белки147 гр.
-
Жиры31 гр.
-
Углеводы15 гр.
915
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 5
Берем большую глубокую сковороду. Растапливаем в ней сливочное масло и выкладываем кусочки филе в один слой. Огонь делаем средним. Обжариваем кусочки мяса со всех сторон. Зарумянивать сильно не нужно, филе потеряет сочность и станет сухим. Как только мясо посветлеет и чуть поджарится обжарку прекращаем.
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции