Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки15 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы4 гр.
167
Килокалорий
-
Белки86 гр.
-
Жиры62 гр.
-
Углеводы22 гр.
974
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Переворачиваем куриное мясо и продолжаем обжаривать сторону со шкуркой. Жарим так же, не переворачивая, пока не появится хрустящая румяная корочка. В процессе жарки солим по вкусу. Потом еще один-два раза переворачиваем, доводим до полной готовности. В общем обжарка куриных бедер займет от 30 до 40 минут в зависимости от величины кусков.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Пока клубника закипает, разводим крахмал. Можно взять как картофельный, так и кукурузный. Наливаем в миску холодную воду, добавляем крахмал и тут же хорошенько перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Если после измельчения ягод на стенках чаши блендера осталось пюре, то сначала воду наливаем в блендер и потом этой же водой разводим крахмал.
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции