Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки15 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы4 гр.
167
Килокалорий
-
Белки86 гр.
-
Жиры62 гр.
-
Углеводы22 гр.
974
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Переворачиваем куриное мясо и продолжаем обжаривать сторону со шкуркой. Жарим так же, не переворачивая, пока не появится хрустящая румяная корочка. В процессе жарки солим по вкусу. Потом еще один-два раза переворачиваем, доводим до полной готовности. В общем обжарка куриных бедер займет от 30 до 40 минут в зависимости от величины кусков.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Пока клубника закипает, разводим крахмал. Можно взять как картофельный, так и кукурузный. Наливаем в миску холодную воду, добавляем крахмал и тут же хорошенько перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Если после измельчения ягод на стенках чаши блендера осталось пюре, то сначала воду наливаем в блендер и потом этой же водой разводим крахмал.
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции