
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки18 гр.
-
Жиры12 гр.
-
Углеводы2 гр.
178
Килокалорий
-
Белки128 гр.
-
Жиры84 гр.
-
Углеводы12 гр.
1305
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Для этого рецепта вместо бедер можно взять голени или целые окорочка, но время приготовления будет отличаться. Для бедер и голеней оно одинаково, окорочка нужно обжаривать минут на десять дольше. Сначала промываем куриное мясо под проточной холодной водой, попутно удаляя остатки перьев. Потом обсушиваем бумажными полотенцами. Подготовленные куски курицы выкладываем на горячую сковороду кожицей вверх. Огонь делаем немного сильнее среднего.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции