Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы10 гр.
52
Килокалорий
-
Белки50 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы165 гр.
861
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Воду сливаем, горох промываем под проточной водой. Высыпаем в кастрюлю, в которой будем варить суп. Наливаем воды столько, чтобы прикрыть горошины на 3-4 см. На небольшом огне даем закипеть, сразу собираем плотную белую пену. После делаем маленький огонь и варим 35-40 минут, пока горох не разварится почти в пюре. Особенность любого дала – хорошо разваренные бобовые, чтобы у супа была равномерная густая консистенция.
шаг 3
шаг 5
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции