Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы10 гр.
52
Килокалорий
-
Белки50 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы165 гр.
861
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Воду сливаем, горох промываем под проточной водой. Высыпаем в кастрюлю, в которой будем варить суп. Наливаем воды столько, чтобы прикрыть горошины на 3-4 см. На небольшом огне даем закипеть, сразу собираем плотную белую пену. После делаем маленький огонь и варим 35-40 минут, пока горох не разварится почти в пюре. Особенность любого дала – хорошо разваренные бобовые, чтобы у супа была равномерная густая консистенция.
шаг 3
шаг 5
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции