Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы1 гр.
30
Килокалорий
-
Белки2 гр.
-
Жиры35 гр.
-
Углеводы12 гр.
341
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
После закипания герметично закрываем скороварку крышкой. Огонь уменьшаем до среднего. Как только скороварка наберет давление и начнет шипеть, сбрасывая пар, засекаем полчаса, а огонь делаем слабее среднего, почти минимальным. Через 30 минут убираем скороварку с плиты. Приподнимаем клапан и сбрасываем давление либо ставим кастрюлю под холодную воду и остужаем до тех пор, пока не прекратится шипение. Только тогда открываем. Горох прекрасно разварился, суп получился густым, наваристым и очень вкусным.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции