Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы2 гр.
18
Килокалорий
-
Белки3 гр.
-
Жиры18 гр.
-
Углеводы23 гр.
240
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Воду из миски сливаем, промываем горох один-два раза и перекладываем в кастрюлю с толстым дном. Вливаем воды столько, чтобы покрывала горох на 4-5 см. Ставим на сильный огонь. После закипания собираем шумовкой плотную белую пену. Уменьшаем огонь до самого слабого. Крышкой плотно не накрываем, оставляем зазор для выхода пара. Варим примерно час, до мягкости.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 10
шаг 11
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции