
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы1 гр.
11
Килокалорий
-
Белки3 гр.
-
Жиры18 гр.
-
Углеводы23 гр.
242
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Воду из миски сливаем, промываем горох один-два раза и перекладываем в кастрюлю с толстым дном. Вливаем воды столько, чтобы покрывала горох на 4-5 см. Ставим на сильный огонь. После закипания собираем шумовкой плотную белую пену. Уменьшаем огонь до самого слабого. Крышкой плотно не накрываем, оставляем зазор для выхода пара. Варим примерно час, до мягкости.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 10
шаг 11
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
