![Гороховый суп с беконом](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/02/14-1.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы2 гр.
18
Килокалорий
-
Белки3 гр.
-
Жиры18 гр.
-
Углеводы23 гр.
240
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
![Гороховый суп с беконом - фото шаг 2](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/02/3-25-461x307.jpg?v=1676123431)
Воду из миски сливаем, промываем горох один-два раза и перекладываем в кастрюлю с толстым дном. Вливаем воды столько, чтобы покрывала горох на 4-5 см. Ставим на сильный огонь. После закипания собираем шумовкой плотную белую пену. Уменьшаем огонь до самого слабого. Крышкой плотно не накрываем, оставляем зазор для выхода пара. Варим примерно час, до мягкости.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 10
шаг 11
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции